08 апр 2015 02:06Новости

Lincoln Continental 2015: возрождение легенды?

Концепт автомобиля, который возможно, имеет наибольшее право получить название Continental – Lincoln, как наследника одной из самых легендарных серий американских автомобилей. Концепт был представлен на Нью-Йоркском автосалоне. Внешность имеет монументальный вид, что достаточно традиционно для США, но вполне коррелирует с современными тенденциями в видении таких крупногабаритных монстров.

lincoln-continentallincoln-continental

Салон напоминает времена, когда делались первые автомобили этой модели - намеренно подчеркнута роскошь и пространство, симпатичный синевато-серый цвет обшивки салона рядом с кучей хрома как на центральной консоли, так и вдоль всей панели приборов и карт дверей. При этом производитель заверил, что используемые в отделку материалы действительно очень дорогие.

lincoln-continental 2015lincoln-continental 2015

Из современных тенденций - стеклянная крыша, которая с помощью кнопки может изменять степень своего затмения.

Двигатель модели действительно большой, хотя уже не так впечатляет размерами, как его бывшие предки - всего 3,0 л., Всего лишь V6 EcoBoost, мощность которого однако держится в секрете. Вместе с тем возможно эту тайну объясняет отсутствие перспективы выпуска серийной такой модели. А жаль ...

Добавить комментарий