24 сен 2013 18:36Обзоры новинок

Новая BMW 3-й серии. Первая информация

За последнее время гигант в автомобильной индустрии BMW несколько раз представил обновлённые ранее выпущенные модели. Кажется, совсем недавно презентовалась «пятёрка», но производство, как говорится, не стоит на месте, и уже нынешним летом был проведён тест-драйв 1-й новой серии. Но и это событие померкло на фоне нового ожидания – поколение 3-й серии машин марки BMW. И именно на этот автомобиль компания возлагает большие надежды, как на самый прибыльный продукт.

BMW 3-й серииBMW 3-й серии

По официальным данным, премьера машины, которая как обычно будет проходить в Детройте, назначена на январь 2012 года. Однако модель автомобиля уже в данный момент может быть запущена в серийное производство. И, как это обычно бывает, кузов у новинки – седан, с внутренним обозначением вида F30. Следующими в очереди будут универсал, купе, кабриолет. Но и это не все. Планируется также выпуск модели под названием 3GT и она будет из себя представлять что-то между кроссовером и однообъёмником. Никто также не исключает того факта, что в новой четвёртой серии будут продаваться кабриолет и двухдверное либо четырёхдверное купе.

Конечно, разговоров об этой новинки много, однако фотографии пока что нет. Ну а те снимки, которые смогли просочиться в прессу, демонстрируют лишь крышу автомобиля, что не может не огорчать. Однако сомнений абсолютно нет в том, что новая «трёшка» будет по стилю очень похожа на уже представленную на рынке пятую серию. Единственное что возможно – это агрессивность передней части авто, так называемая, «акулья пасть». Такая идея уже была использована в далёком 1975 году в третьей серии кузова Е21.

Добавить комментарий