Где и как можно использовать веломобили

На современном рынке веломобили являются относительно новыми товарами, а потому вопрос, где их можно применить, до сих пор актуален. Но прежде чем на него ответить, давайте для начала разберемся с тем, что вообще представляет собой этот вид транспорта.

веломобильвеломобиль

Да-кар, как его называют на современный лад, – это трех- или четырехколесное средство для передвижения, оснащенное мускульным приводом и независимой подвеской. Педальная машина сочетает в себе легкость, маневренность и невероятную элегантность, присущую только европейским видам транспорта. Наиболее известной маркой по производству да-каров является BERG TOYS. Каждый веломобиль BERG отвечает основным критериям, предъявляемым к этому виду техники, а также является абсолютно уникальным.

веломобильвеломобиль

Главным преимуществом мускулохода по сравнению с двухколесным велосипедом является удобство посадки. Он более обтекаем и маневрен на дороге. Модели, выпускаемые в последние годы, могут передвигаться как по гладкой поверхности асфальта, так и по бездорожью.

веломобильвеломобиль

Где можно применить веломобиль? Самый очевидный ответ – в парке на прогулке. Современные производители предлагают да-кары как для малышей, так и для взрослых, за счет чего увлекательные семейные прогулки с ветерком становятся реальностью. Вы можете купить сразу несколько машинок для каждого члена семьи или одну на всех. Нередко можно найти двух- или даже четырехместные веломобили, к которым можно подсоединять дополнительные сиденья или вагоны.

веломобильвеломобиль

Веломобиль трехколесный или четырехколесный является также замечательным спортивным тренажером. Он эффективно тренирует все группы мышц, помогая поддерживать тело в тонусе взрослого человека и развить мышечную систему ребенка. Всего один или два часа активных прогулок равны недельному курсу занятий в спортзале. При этом во время физических нагрузок человек не чувствует сильного напряжения, а значит, не устает.

веломобильвеломобиль

Наконец, да-кар можно использовать в коммерческих целях. Прокат педальных машин сегодня пользуется популярностью, поэтому с прибылью у вас проблем точно не будет. Правда, одним миниатюрным транспортным средством здесь не обойтись. Чтобы бизнес был успешным, необходимо иметь в своем парке как минимум 3-5 да-каров для одновременного использования. Это поможет увеличить количество клиентов, а значит, и величину дневной выручки.

веломобильвеломобиль

При желании ваш маленький железный друг может стать настоящим гоночным болидом. Благодаря многоскоростному приводу мечта об уличных гонках на педальных машинах станет реальностью.

Добавить комментарий